용화초등학교 로고이미지

이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 6일 수요일
  • 중식
    • 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 그린샐러드&오리엔탈드레싱 (5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우유 (2)
    • 크림뇨끼 (1.2.5.6.10.13.16)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산/국내산,외국산 낙지 : 외국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):989.9 Kcal
    탄수화물(g) : 145.3
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 242.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 1514.2
    철분(mg) : 3.4