용화초등학교 로고이미지

이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 9일 목요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 호박고지돈육불고기 (5.6.10.13)
    • 열무김치 (9)
    • 우유 (2)
    • 청경채새우볶음 (5.6.9.13.18)
    • 물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
    • 미니돌김자반 (5)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):850.1 Kcal
    탄수화물(g) : 104.7
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 278.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 1529.7
    철분(mg) : 6.3